«Scissor Sisters» выступят в саду «Эрмитаж»

музыка, анонсы, discopunk, геи, Санкт-Петербург, Нью-Йорк

Scissor Sisters «Scissor Sisters» выступят в саду «Эрмитаж» 00:48, Понедельник, 9 августа 2004

Нью-Йоркский коллектив «Scissor Sisters» - самая громкая сенсация года.

«Scissor Sisters» - это гипер-масштабный по своей музыкальной эклектике проект. Он вмещает фанк, эйсид-джаз и синти-поп.

Вокруг группы царит безумный ажиотаж: они не слезают с обложек всех мировых муз-изданий, в частности эпатажные "сестренки" красовались в самом статусном журнале "Q".

"Scissor Sisters" гастролируют по всей Европе и Америке, собирая немыслимые аншлаги. Концертная площадка в Лос-Анжелесе даже не вместила всех поклонников, в итоге несколько сотен человек толпились у входа! "Scissor Sisters" выступают на знаменитом лондонском стадионе "Уэмбли" вместе с "Duran Duran". Совсем недавно, в начале июля, они делили сцену с Питером Гэбриэлом и "AIR". Группа "Lamb" играла на их разогреве.

Первый одноименный альбом"Scissor Sisters" незамедлительно становится "платиновым" в Великобритании и, разумеется, попадает в топ-десятку наиболее продаваемых СD.

Лайза Минелли предпочитает наблюдать их концерты из-за кулис, дабы ей не мешали подпевать и танцевать.

"Scissor Sisters" выступали в нью-йоркском клубе "Roxy" наряду с такими известными музыкантами, как Fisсherspooner, Miss Kittin, Ladytron и многими другими небезызвестными артистами электро-клэш сцены. Сотрудничество с DJ Tiga привело к двум его ремиксам на песню "сестер" "Comfortably numb".

Душное снобство и холодный электрозвук наскучили до смерти.

Группа "Scissor Sisters" должна была появиться. Они стали символом настоящего развлечения. Это та атмосфера, где можно по-настоящему сходить с ума и веселиться.

"The REAL FUN!" - именно так определяет "Scissor Sisters" нью-йоркский олимп шоу-бизнеса!

Все исполняемые композиции "Scissor Sisters"- настоящие хиты, которые отличаются потрясающей запоминаемостью. Вокальная манера транслирует мощнейшую энергетику.

Это весь глэм-рок, пропущенный через диско и кабаре-карнавал. Это эйсид-фанк, гримасничающий над ярчайшими акустическими наследиями от Дэвида Боуи до Primal Scream.

Все композиции "Scissor Sisters" буквально пропитаны сарказмом. Едкий стеб сквозит в их остроумных текстах!

Концерты "Scissor Sisters" - красочные шоу, полные рок-н-рольного драйва и диско-шика: экстравагантно наряженные музыканты устраивают безумный спектакль.

Выступление "Scissor Sisters" в Москве станет частью мирового турне, которое группа проводит в поддержку только своего первого, только что вышедшего на лейбле Universal одноименного альбома, имеющего все шансы стать лучшим релизом 2004 года.

Не пропустите, который состоится 14 августа, в саду "Эрмитаж". Начало в 19.00.



Вокалистка электропанк-группы «Барто» Мария Любичева вызвана в ГУВД Москвы для дачи объяснений по поводу песни «Готов» с текстом: «Я готова, и ты готов, Поджигать ночью машины ментов». Группа «Барто» исполняла эту песню на митинге за сохранение Химкинского леса.
7 августа в клубе «Plan B» пройдет музыкальный фестиваль «Магия цифр или За полшага до полвека», посвященный празднованию Дня рождения легендарного музыканта Ника Рок-н-Ролла.
НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Создана новая нуклеотидная пара — эра нового ДНК

К двум классическим нуклеотидным парам ДНК (A–T, G–C) удалось добавить полностью синтетическую пару оснований: 5SICS–NaM. Искусственная пара реплицируется бактериальной ДНК полимеразой и не удаляется механизмами репарации. Эта биотехнологическая разработка в перспективе откроет более ста новых кодонов для включения искусственных аминокислот.


Японские ученые научились читать сны

Ученые из Японии с помощью магнитно-резонансной томографии и программного анализа смогли правильно определить зрительные образы, возникающие у человека в сновидениях.


Найдены доказательства зарождения жизни в космосе

 Учёные из астробиологической лаборатории центра Годдарда (Astrobiology Analytical Laboratory)нашли в 13 метеоритах аминокислоты, произведённые в ходе высокотемпературного синтеза. Находка показывает расширенные возможности природы по созданию кирпичиков жизни в космосе.


Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003