С 25 на 26 июня на Престижной аллее комплекса «Лужники» состоится самый грандиозный выпускной вечер в истории Москвы - массовый open-air «ВЫПУСК!04» для ребят, окончивших школу или институт в 2004 году, и их друзей.
19 мая в клубе Bilingua (Кривоколенный пер., 10, стр. 2) состоится церемония награждения лауреатов первого московского международного фестиваля «Music Cover Design’ 2004», собравшего ведущих дизайнеров музыкальной продукции России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Похоже, что самый крупный столичный культурно-развлекательный комплекс «Самолет» может стать настоящей шоу-меккой для начинающих артистов.
28 апреля в Café des Artistes состоялась пресс-конференция, посвященная театральному фестивалю «Московские Дебюты IX».
Мэтр итальянской поп-музыки произвел на Вику такое впечатление, что уже на следующий день она написала песню «Quanta Costa» - именно так на итальянском звучит фраза «Сколько стоит»...
Вокалист и бас-гитарист рок-квинтета «Не Б.Г.» Александр Кононенко попал в аварию: в его машину на огромной скорости врезалось авто участника группы «Динамит» Ильи Зудина.
Долгожданное событие! Красочная стильная пластинка «Super Dетка»! Новый альбом «Пропаганды» - о той, кто не может разобраться в своих чувствах, которые застают её везде. Трудно бывает разобраться в том, что хочет твое сердце…
10 мая в московском клубе «Б2» группа «Умка и Броневичок» представит свой новый альбом «Умка и Бро» на студии «Антроп».
27 апреля в клубе «Б2» прошел концерт-презентация легендарной инди-группы «Дочь Монро и Кеннеди».
Солистка диско-квартета «Диамант» Наталья Куницкая на днях едва серьезно не пострадала во время прыжка с парашютом.

Страницы: 1 | .. | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | .. | 150 | следующая

НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Лучшая симуляция вселенной

Новая компьютерная модель эволюции Вселенной, созданная учеными из США, Германии и Англии позволяет показать детали, невиданные до этого, на подобного рода моделях. Проект Illustris покрывает 13 млрд. лет эволюции Вселенной, начиная с 12 млн. лет после Большого Взрыва. Он точно предсказывает внешний вид и распределение галактик.


Создана новая нуклеотидная пара — эра нового ДНК

К двум классическим нуклеотидным парам ДНК (A–T, G–C) удалось добавить полностью синтетическую пару оснований: 5SICS–NaM. Искусственная пара реплицируется бактериальной ДНК полимеразой и не удаляется механизмами репарации. Эта биотехнологическая разработка в перспективе откроет более ста новых кодонов для включения искусственных аминокислот.


Еврокомиссия одобрила финансирование Human Brain Project

Следом за Blue Brain Project, который хардварно повторял работу новой коры мозга, запущен проект по созданию компьютерной симуляции всего человеческого мозга. Проект Human Brain Project объединит усилия нейробиологов, программистов, и других ученых в 2013-2023 гг.



Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003