«Пропаганда» зажгла «СуперДиск»

релизы, propaganda

группа ПРОПАГАНДА «Пропаганда» зажгла «СуперДиск» 00:48, Среда, 6 октября 2004

В ночном эфире Телеканала ТВЦ состоялся эфир телепрограммы «СуперДиск», посвященный группе «Пропаганда», в частности, альбому «Super Dетка».

Альбом вышел сравнительно давно, поэтому встреча в эфире с Ирой, Викой и Ольгой не выглядела презентацией музыкального альбома. Тем более, что гости студии и эксперты уже знакомы с хитами сезона!
Экспертами «Пропаганды» выступили поэт Николай Денисов, журналистка Инна Шкарбанова, дизайнер Илья Шахрай, режиссер Григорий Крапивский, композитор Андрей Коссинский, генеральный директор «Радио Энергия» Руслан Николаев, продюсер группы «Звери» Александр Войтинский, имиджмейкер Константин Дудоларов, и даже простой официант Юлия Спиркина.

«Пропаганда» исполнила 6 песен: «Яй-я», «Super Dетка», «Анальгин», «Quanto Costa», «Девочка хочет sеха» и «Мелом», попутно отвечая на каверзные вопросы экспертов, и парируя иногда нелестные комментарии.

По задумке авторов программы «СуперДиск», 1-ый блок – только добрые эпитеты в адрес гостей, поэтому «Пропаганде» было приятно услышать много нового о своем творчестве. Поэт Николай Денисов, автор шлягеров для Валерия Леонтьева. Николая Баскова, Ларисы Долиной и многих других, комментируя поэзию Вики Ворониной сказал: «…многие молодые группы сегодня употребляют в контексте своих песен слово «Зажигаю». Так вот, Вика, ты и вправду меня зажгла…»

А вот во второй части программы, когда известные песни нового альбома «Пропаганды» звучно прозвучали с поддержкой саксофонистки Даши, на девушек обрушился град сравнений с диско 80-х, касания оформления альбома и поведения на сцене и т.п. и т.д. Закаленные пропагандистки с честью вышли из испытания!

В финале программы каждый из экспертов должен был ответить на один вопрос: «Действительно ли представленный «Пропагандой» альбом - это «СуперДиск»? И только один из экспертов, имиджмейкер Константин Дудоларов, отрицающий всякое свое появление на дискотеках и общение с модной музыкальной культурой, проголосовал против! Во как! Не понравились ему сценические розово-желтые образы артистов!



Psychic TV выпустили новый альбом «Mr. Alien Brain Vs. The Skinwalkers»
CD альбом будет распространятся с DVD диском, на котором собраны концертные записи группы, анимация, и различные видеобонусы, к альбому так-же прилагается железный жетон с спецефическим крестом, логотипом группы.
В самом начале 2008 года вышла подборка мызыки в стилях futurepop, electroclash, chiptune, discopunk, techno house, без всяких оговорок, можно сказать что это первый релиз нового года.
НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Космология на грани революции

Космический телескоп Планк предоставил новые снимки вселенной, которые ставят перед космологией новые вопросы, требующие пересмотра современной модели. Об открытии сообщила группа учёных из Кембриджского университета работающих с телескопом.


Экономику США планируют спасти налогом на марихуану

Конгрессмены США от партии демократов выступили с инициативой по декриминализации марихуаны на всей территории америки. Раньше подобные законы, например по использованию марихуаны в медицинских целях, поддержали только 40% штатов, но теперь основная мысль законопроекта, это возможность заработать денег в бюджет за счёт налогов с продажи этого растения.


Создана новая нуклеотидная пара — эра нового ДНК

К двум классическим нуклеотидным парам ДНК (A–T, G–C) удалось добавить полностью синтетическую пару оснований: 5SICS–NaM. Искусственная пара реплицируется бактериальной ДНК полимеразой и не удаляется механизмами репарации. Эта биотехнологическая разработка в перспективе откроет более ста новых кодонов для включения искусственных аминокислот.



Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003