Новый альбом «АнЖа» попал под перекрестный огонь прессы

музыка, релизы

00:48, Вторник, 6 апреля 2004

На пресс-конференции heavy-группы «АнЖ», посвященной выходу альбома «Под пристальным прицелом» и прошедшей недавно на репетиционной базе коллектива на Воздвиженке, собралось рекордное количество журналистов, отдающих свою жизнь делу пропаганды тяжелой музыки. Музыканты сыграли несколько песен с нового альбома, откровенно отвечая в перерывах на каверзные вопросы представителей СМИ. Живую реакцию вызвал вопрос об участии «АнЖа» 22 апреля в совместном концерте с группой мегаметаллиста из Германии Удо Диркшнайдера.
«Мы изначально имели партнерские отношения с организаторами концерта Удо в «Горбушке», - комментирует ситуацию лидер группы Анатолий Журавлев. – Сначала выступили как партнеры проекта, ну а затем по выбору TCI нам - как наиболее «форматной» по стилю команде - было предложено отыграть там свою программу. Находиться с такими людьми на одной площадке - это честь для любого поклонника heavy metal! Естественно, отказаться мы были не в праве».
Из других планов на будущее наибольший интерес вызвала информация об участии группы 10 мая в байк-шоу пушкинских «Ночных Волков» и о планируемом на лето фестивале молодых металлических групп, в организации которого примет участие «АнЖ». После полутора часов, проведенных под перекрестным огнем прессы, группа заключила с ней перемирие и перешла к раздаче автографов.

Кушнир Продакшн



Вокалистка электропанк-группы «Барто» Мария Любичева вызвана в ГУВД Москвы для дачи объяснений по поводу песни «Готов» с текстом: «Я готова, и ты готов, Поджигать ночью машины ментов». Группа «Барто» исполняла эту песню на митинге за сохранение Химкинского леса.
7 августа в клубе «Plan B» пройдет музыкальный фестиваль «Магия цифр или За полшага до полвека», посвященный празднованию Дня рождения легендарного музыканта Ника Рок-н-Ролла.
НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Лучшая симуляция вселенной

Новая компьютерная модель эволюции Вселенной, созданная учеными из США, Германии и Англии позволяет показать детали, невиданные до этого, на подобного рода моделях. Проект Illustris покрывает 13 млрд. лет эволюции Вселенной, начиная с 12 млн. лет после Большого Взрыва. Он точно предсказывает внешний вид и распределение галактик.


Умер Уго Чавес, один из самых необычных политиков современности

В ночь на 6-е марта президент Венесуэлы Уго Чавес скончался в возрасте 58 лет от последствия ракового заболевания. Чавес был одним из самых необычных политиков современности, убеждённым борцом с империализмом, антиглобалистом, и леваком в лучших революционных традициях латинской америки.


В Лос-Анджелесе сняли запрет на магазины марихуаны

 Городской совет Лос-Анджелеса отменил запрет на работу магазинов, продающих марихуану для медицинских целей. Запрет на магазины марихуаны в Лос-Анджелесе был отменен, так как противники этой меры намеревались провести в следующем году референдум по этому вопросу и, судя по опросам, могли одержать победу.


Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003