Фестиваль молодых групп в клубе Relax

музыка, события, панк

 
00:48, Пятница, 21 ноября 2003
21 ноября в московском клубе Relax прошел очередной концерт панк-рок коллективов, участниками которого стали группы Ёжики - г. Рязань, Achtung!Babies – Москва, Супермаркет, Пляж, Т34 (тоже Москва) и небезызвестные Смех и Три15.
Как всегда концерт начался с опозданием часа на два, за это время ожидающие у входа ценители музыки скупали пиво, гонялись за участниками групп в надежде получить флаер и делали все, чтобы скоротать время.
  На входе охрана шлепала всех по заднице, мотивируя это мерами безопасности, задирала футболки и заглядывала за пазуху.
  До начала концерта крутили презентацию альбома Sum 41, самые нетерпеливые начали дергаться уже тогда. Наконец на сцену вышли Ёжики, их тухлый внешний вид и заученные шутки не предвещали ничего хорошего, однако играли ребята офигенно. У сцены, как всегда, организовали «культурный слэм», а у стойки бара посетители периодически подхватывали тех, кто отлетал от сцены. Скоропостижно отыграв свою программу, Ёжики уступили место группе Achtung!Babies, молодой команде с девушкой Аней на вокале и басу. Сложилось впечатление, что половина зала являлась хорошими знакомыми Ани, их крики «Аня, Аня» до сих пор не дают мне заснуть. Группа играет весьма традиционный и местами мягкий панк-рок. Простуженная вокалистка никак не могла сосредоточиться, потому что разгоряченные пункеры толпами ломились на сцену, чтобы совершить «стэидж дайвинг», похлопать музыкантов по плечу, обнять или просто засветиться. Ближе к концу выступления группы, гитарист Дима взял все в свои руки и вместе с остальными членами коллектива проревел тупую хард-кор-песню в стиле Agnostic Front.
  Третьими играли Пляж, их можно отнести к Калифорнийскому панк-року. Порадовал их поющий барабанщик, правда местами ему приходилось жертвовать красочностью партии ударных ради втемных бэков. Но в целом картину это никак не испортило. Все чаще поклонники отлучались в туалет, и возвращались умытыми, опрятными и свежими.
  Затем играли Супермаркет и Т34, все остались довольны качеством исполнения этих групп, но не всем понравились мелодии. Очень было заметно, что на концерт собрались команды с похожей музыкой. Ничего тяжелее чем «калифорняк» присутствующие не услышали.
  Концерт завершали Три15 и Смех. Сборная Три15 исполнила свой стандартный набор песен. Вообще-то, к этому времени присутствующие уже изрядно напились и, лишь самые стойкие продолжали скакать у сцены. Вобщем, концовку помним плохо…
  Концерт прошел мирно, был зарегистрирован только один случай нанесения телесных повреждений. Среди присутствующих было очень много левых особей, цель их прихода на концерт до сих пор от нас сокрыта…
  Артем и Настя


Опубликовать Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в twitter

Анонс новости в HTML (для информеров, блогов):


Вокалистка электропанк-группы «Барто» Мария Любичева вызвана в ГУВД Москвы для дачи объяснений по поводу песни «Готов» с текстом: «Я готова, и ты готов, Поджигать ночью машины ментов». Группа «Барто» исполняла эту песню на митинге за сохранение Химкинского леса.
7 августа в клубе «Plan B» пройдет музыкальный фестиваль «Магия цифр или За полшага до полвека», посвященный празднованию Дня рождения легендарного музыканта Ника Рок-н-Ролла.
НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Уго Чавес будет помещен в мавзолей, а не похоронен

Правительство Венесуэлы решило забальзамировать тело своего последнего лидера и выставить на всеобщее обозренее в Музее революции. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Николас Мадуро.


Создана новая нуклеотидная пара — эра нового ДНК

К двум классическим нуклеотидным парам ДНК (A–T, G–C) удалось добавить полностью синтетическую пару оснований: 5SICS–NaM. Искусственная пара реплицируется бактериальной ДНК полимеразой и не удаляется механизмами репарации. Эта биотехнологическая разработка в перспективе откроет более ста новых кодонов для включения искусственных аминокислот.


В Лос-Анджелесе сняли запрет на магазины марихуаны

 Городской совет Лос-Анджелеса отменил запрет на работу магазинов, продающих марихуану для медицинских целей. Запрет на магазины марихуаны в Лос-Анджелесе был отменен, так как противники этой меры намеревались провести в следующем году референдум по этому вопросу и, судя по опросам, могли одержать победу.


Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003