Концерт группы BER-LINN в Вермеле

музыка, события, панк

 
00:48, Вторник, 16 декабря 2003
Концерт питерской поп-панк группы BER-LINN прошёл в московском клубе Вермель 14 декабря. Сам клуб хоть и носит название “музыкальный ”, но не особо радует посетителей своей, далеко не музыкальной обстановкой. Это была скорее комната, нежели зал. Сцена была маленькая, берлинновцам негде было даже развернуться, попрыгать (как полагается на панк-концертах). Саунд на концерте был довольно приличный, ребята показали хорошее владенние своими инструментами. Огорчило лишь то, что на концерт не смог приехать трубач команды- Тимур. Безусловно, духовых партий местами не хватало, но не могу не заметить, что ребята и без трубы отыграли очень даже неплохо. Сами участники аргументируют его отсутствие тем, что Тимур человек не выездной.
BER-LINN исполнили все песни со своего дебютного альбома V.P.N.S., кроме одной- “Горячая кровь”, а также несколько новых песен, которые они планируют включит в следующий. Особенно порадовло исполнение песни “What’s My Age Again” известной калифорнийской панк команды Blink 182. Оживление началось ближе к концу, все стали толкаться как на настоящем панк - концерте. Хоть концерт проходил и не в очень большом для таких мероприятий зале, атмосфера была домашняя, музыканты были дружелюбно настроены: охотно беседовали и фотографировались со своими фанами, раздавали автографы.
В процессе выступления ничего не было поломано, искорежено и испорчено. Нужно сказать, что не один shit-punk , так и не наведался в тот вечер в Вермель, и слава Богу! Пришли те люди, которые по-настоящему были заинтересованы в этом и имели желание послушать ребят. Следующий сольный концерт BER-LINN В Москве пройдет 3 января следующего года.
Также группа будет выступать в Москве 25 декабря на ПАНК-ЕЛКЕ в скейтпарке “Адреналин” c панк-руппами: Тараканы! Приключения Электроников, Distemper, Элизиум, Три-15, 1.5 кг отличного пюре, Празник, Лампасы, Петрович и Кумпания.
Юрина Дарья


Опубликовать Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в twitter

Анонс новости в HTML (для информеров, блогов):


Вокалистка электропанк-группы «Барто» Мария Любичева вызвана в ГУВД Москвы для дачи объяснений по поводу песни «Готов» с текстом: «Я готова, и ты готов, Поджигать ночью машины ментов». Группа «Барто» исполняла эту песню на митинге за сохранение Химкинского леса.
7 августа в клубе «Plan B» пройдет музыкальный фестиваль «Магия цифр или За полшага до полвека», посвященный празднованию Дня рождения легендарного музыканта Ника Рок-н-Ролла.
НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Космология на грани революции

Космический телескоп Планк предоставил новые снимки вселенной, которые ставят перед космологией новые вопросы, требующие пересмотра современной модели. Об открытии сообщила группа учёных из Кембриджского университета работающих с телескопом.


Уго Чавес будет помещен в мавзолей, а не похоронен

Правительство Венесуэлы решило забальзамировать тело своего последнего лидера и выставить на всеобщее обозренее в Музее революции. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Николас Мадуро.


FEMEN спилили кресты в Нидерландах

Активистки FEMEN спилили три специально смонтированных креста в рамках арт-фестиваля GOGBOT в голландском городе Энсхеде.  На их сайте говорится: "8 сентября, вечером крестопилки FEMEN ревом своих подруг бензопил нарушили патриархальную тишину голландского городка Энсхед. Таинством священной крестопилии открылся второй день восьмого голландского арт-феста GOGBOT, посвященный группе Pussy Riot. FEMEN намерены и дальше беспощадно выпиливать идолов патриархата, выполняя миссию санитаров истории".



Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003