18-летнюю студентку Государственного Университета Аризоны Элизабет Наукенсон, едва не лишили стипендии в размере 33000 долларов. Что бы иметь карманные деньги девушка подалась в порно-бизнесс.
17 ноября, спустя 37 лет после восстания в Афинском политехническом университете, по всей Греции прошли многочисленные демонстрации. Тысячи полицейских и секретных агентов «обеспечивают порядок» посредством жестоких нападений во многих городах, но в этот день государственный террор не прошел.
В Эссексе активисты одной из экологических организаций приковали себя наручниками к машинам, которые перегородили дорогу к предприятию.
После подачи заявления на проведения пикета в поддержку статьи конституции о свободе собраний отдел по противодействию экстремизму и ФСБ начали обзванивать организаторов и звать их на собеседования. После того как Дмитрий Митрошкин отказался прийти на беседу с сотрудниками ФСБ, из-за семейных обстоятельств, к нему через час заявился участковый милиционер, и сославшись на жалобы соседей о детских криках, устроил допрос, и пригрозил лишением Дмитрия и его жены родительских прав, и передачи ребёнка отделу соцзащиты.
Крупные демонстрации против жестких антикризисных мер правительств прошли в среду в европейских столицах, где растет недовольство экономической политикой властей, направленной на снижение бюджетных дефицитов стран Европы.
На прошедших в Венесуэле парламентских выборах правящая социалистическая партия лидера страны Уго Чавеса удержала большинство мест в Национальной ассамблее.
Французский фотограф, осужденный за нелегальное скачивание тысяч песен из интернета, неожиданно обрел влиятельного заступника: им оказался всемирно известный режиссер с левыми взглядами Жан-Люк Годар.
Российские антиглобалисты забросали дымовыми гранатами представительство МИДа в Санкт-Петербурге. «Сводный летучий отряд альтерглобалистов Мурманска, Архангельска, Петрозаводска и Петербурга забросал дымовыми шашками представительство министерства иностранных дел в Петербурге в знак протеста против присоединения Арктики к территории России в качестве 9-го федерального округа», – говорится в сообщении организаторов акции, распространенном в четверг.
На территории стоянки СТО в районе 33 километра Московской кольцевой автомобильной дороги в ночь на 19 сентября анархисты подожгли несколько десятков милицейских автомобилей. Есть предположение, что это дело рук «Рабочей группы по анархической милицейской реформе». Именно с их стороны вышло заявление, которое содержит в себе обоснование своего поступка.
Вызвавший широкий резонанс в Интернете своим жестоким обращением с оппозицией прапорщик Владимир Бойко госпитализирован с травмой головы. Управу на сотрудника милиции расчищавшего митинг у Гостиного двора полтора месяц назад дубинкой от оппозиции с криками «Ну че, хорьки, бля, кто еще?» правозащитники искали месяц, но похоже что Интернет общественность видя бездействие государства, решила проблему сама.

Страницы: 1 | .. | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | .. | 150 | следующая

НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Уго Чавес будет помещен в мавзолей, а не похоронен

Правительство Венесуэлы решило забальзамировать тело своего последнего лидера и выставить на всеобщее обозренее в Музее революции. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Николас Мадуро.


Японские ученые научились читать сны

Ученые из Японии с помощью магнитно-резонансной томографии и программного анализа смогли правильно определить зрительные образы, возникающие у человека в сновидениях.


Физические нагрузки компенсируются не эндорфинами а эндоканнабиноидами

«Эйфория бегуна» — наблюдаемый у спортсменов феномен, раннее считалось, что за него отвечают эндорфины — наши внутренние вещества, похожие по эффекту на опиаты морфин и героин. Однако недавно выяснилось, что эйфорию вызывают в первую очередь другие вещества — эндоканнабиноиды, сходные по строению с действующими веществами гашиша и марихуаны.



Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003