На огромном мониторе, расположенном над въездом в тоннель на Серпуховской площади ночью 14-го января показывали порно. Обычные рекламные ролики разбавлялись сценами секса с большегрудой негритянкой.
Перед новым годом в России и Украине состоялась международная акция «Спасти Утриш – достояние России!», ставшая крупнейшим публичным мероприятием в защиту Утриша – уникальной природной территории на Черноморском побережье России, где расположены особо ценные экосистемы сухих субтропиков средиземноморского типа.
«Ответственность за беспорядки лежит на западных странах и анархистах» — сказал председатель комиссии по национальной безопасности Ирана Исмаил Косари. 27 декабря, в траурный день Ашуры, в Тегеране начались столкновения между сторонниками оппозиции и полицией.
В то время, как большинство российских священнослужителей пренебрегают проблемами сохранения чистого воздуха и климата на планете, покупая всё новые и новые автомобили, их коллеги из англиканского лагеря осваивают использование солнечной энергии.
Изобретатель Тим Ханкин представил свой игровой автомат в приморском городке Саутуолд, что в графстве Саффолк на востоке Англии. Игра, в которой предлагается ударить банкиров по голове, оказалось на столько популярной, что её создателю регулярно приходится менять молотки.
Житель Голандии, 20 лет собиравший разнообразные формы таблеток «экстази», заявил в полицию хищении его коллекцию из 2400 таблеток.
Перед отправкой в Копенгаген на саммит ООН по защите земного климата Ангела Меркель выступила с инициативой начать торговлю ценными бумагами, дающими право на выброс углекислого газа. Она дала интервью воскресной газете "Bild am Sonntag" и выразила надежду, что это предложение не вызовет раздражения как у тех, кто непосредственно участвует в конференции, так и у их противников.
14 декабря активисты экологической группы "ЭКОперестройка" в компании "радиоактивного" деда Мороза вручили письмо протеста в консульство Франции. Экологи протестуют против ввоза в Россию опасных радиоактивных и токсичных отходов из Франции, которые сегодня около 20:00 в Петербург доставит судно «Капитан Лусь».
Фестиваль гей-кино «Бок о бок» проходивший в Петербурге с 23 по 31 октября, организаторы назвали беспрецедентным событием в истории России. По подсчётам, фестиваль посетило около 2-х тысяч человек, и многие из них не имели отношения к гей-сообществу.
Поздно вечером 23 октября группа нацболов сорвала открытие выставки роскоши Millionaire Fair Moscow, которая началась сегодня в Манеже. Один из протестующих – Кирилл Кленов – забрался на сцену, остальные разбосали листовки. Нацболы назвали мероприятие «пиром во время чумы», и заявили собравшимся миллионерам «Будьте вы все прокляты!». Задержанные доставлены в ОВД Китай-город. Их судьба выясняется.

Страницы: 1 | .. | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | .. | 150 | следующая

НОВОСТИ
КЛУБЫ
ДИЗАЙН
Политика
Музыка
Кино ...

Уго Чавес будет помещен в мавзолей, а не похоронен

Правительство Венесуэлы решило забальзамировать тело своего последнего лидера и выставить на всеобщее обозренее в Музее революции. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Николас Мадуро.


Что подтолкнуло млекопитающих к моногамии?

Успехи современного естествознания, особенно в области расшифровки генома и устройства мозга, подтолкнули к поиску ответов на старые, казалось бы, риторические вопросы. Что сделало человека человеком? Или почему основной социальной моделью отношений стала моногамия? Научному сообществу, занятому в гонке естествознания, заполняющему пробелы в наших представлениях о реальности, захотелось внести конкретику в вопрос отношений. На страницах ScienceNow и Nature News описываются основные версии происхождения моногамии.


Голландцы борются с запретом продажи марихуаны иностранцам

 Турист из Австралии в одном из амстердамских кофешопов. © Michel Porro/AP Photo Хозяева кофешопов в Нидерландах обратились в суд, чтобы опротестовать планы властей запретить продажу иностранцам марихуаны. Адвокаты протестующих сообщили суду в Гааге, что планы правительства являются дискриминационным. Представитель противоположной стороны, юрист Эрик Дальдер сказал, что власти всего лишь хотят вернуться к своей первоначальной идее «небольших местных магазинов, продающих легкие наркотики только местным жителям».


Популярные темы:

Femen, Латинская Америка, политика, клубы, музыка, Мозг человека, ДНК, кино, антиглобализм, легализация, Питер, Голландия, наука, Клубы Москвы,

Электропошта: // о проекте // © epop.ru радует вас с 2003